Tilbury SMS

entraide et solidarite entre TILBURYENS
 
AccueilAccueil  Astuce et bon pAstuce et bon p  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Derniers sujets
» PERSONNALISATION DES TILBURY
Hier à 18:39 par 356

» MAGNY COURS 2018
Lun 4 Déc - 17:12 par yahoo

» Nouvelles sur le forum
Lun 4 Déc - 13:49 par demipouce

» EPOQ'AUTO
Mer 15 Nov - 13:56 par demipouce

» MEA CULPA, MEA MAXIMA CULPA
Mar 14 Nov - 12:08 par DEROUINEAU

» EPOQU'AUTO A LYON
Dim 12 Nov - 11:50 par DEROUINEAU

» Peugeot 504 cabriolet
Lun 6 Nov - 14:34 par ZRGR

» NOUVELLE TILBURY DANS L'AIN
Ven 3 Nov - 18:31 par DEROUINEAU

» EPOQU'AUTO A LYON 10, 11 et 12 NOVEMBRE 2017
Ven 13 Oct - 20:51 par 356

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit



Tchat Blablaland



Partagez | 
 

 Problème sur le forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZRGR
Admin
avatar

Messages : 676
Date d'inscription : 24/09/2008
Age : 72
Localisation : Pays de loire

MessageSujet: Problème sur le forum   Jeu 16 Mar - 9:31

Bonjour les Tilburyennes et les Tilburyens,

Vous risquez d'avoir des problèmes de connection. Depuis Janvier 2017, une loi est passée pour sécuriser les connections sur  les forums qui doivent passés en HTTPS. Je ne sais pas ce que çà veut dire. Je dois voir avec mon Petit-Fils qui est dans l'informatique (PDG d'un site) . Mais il est très pris. Je fais le nécessaire pour rapidement.

En cas de problème, il vous suffit de remettre votre identifiant et votre mot de passe. J'ai essayé plusieurs fois ce matin. En plus, j'ai eu un problème de mot de passe. (je ne le connaissais pas) Mais, j'ai recherché dans des papiers et j'ai trouvé. Trop forte !!! A priori, il n'y a plus de connection automatique.

Désolée pour ce problème

Bises
Colette

_________________
La mort, c'est un peu comme une connerie. Le mort, lui, il ne sait pas qu'il est mort. Ce sont les autres qui sont tristes. Le con, c'est pareil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sms-tilbury.forumactif.org
 
Problème sur le forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de fillage sur un Sonoma 4.3 vortec
» Problème sur le forum, notamment avec "citer"
» [ Citroën Xsara 1,9td an 1998 ] Problème aiguille compteur (résolu)
» pb de démarrage à chaud
» j'ai du faire une connerie...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tilbury SMS :: Général :: Information général-
Sauter vers: